Carcaças na bimby



Andamos todos malucos a fazer pão, hoje foi o dia de experimentar carcaças na Bimby, nunca tinha feito ,mas há sempre uma primeira vez para tudo.
Espero que gostem.

200 gr de água
120 gr de leite
20 gr de manteiga
1 pacote de fermipan
1 pitada de açúcar
500 gr de farinha tipo 65
1,5 colher chá de sal

Coloque no copo a água, o leite, a manteiga o fermento e o açucar e programe 2 min/37º/vel 2.
Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min vel espiga.
Retire para uma taça grande previamente polvilhada com farinha e deixe levedar mais ou menos 40 minutos.
Divida a massa em 12 partes iguais e molde as carcaças.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, salpique também as carcaças com farinha e com uma faca , faça um corte na parte superior.
Deixe levedar mais ou menos 30 minutos.
Pré aqueça o forno a 180º.
Leve ao forno a 180º ,durante 10 minutos.
Deixe arrefecer por 10 minutos, se conseguir resistir,porque pão quente com manteiga....



Comentários

  1. Que óptima sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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