Adoro farinheira e quando vi a FILIPA GOMES no 24 kitchen a fazer esta receita ,sabia que tinha de a fazer ,e é tão fácil.
1 farinheira
3 peitos de frango
1 chouriço
arroz
1 cebola
azeite q.b.
sal
pimenta
Começa-se por cozer ,o frango,com a farinheira e o chouriço.
Reserva-se a água da cozedura.
Corta-se o chouriço em rodelas e em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se a água da cozedura e deita-se o arroz ,usei 2 chávenas de arroz ,para 4 de água.
Entretanto tirei a pele á farinheira e deitei na água ,com o arroz e deixei cozer,e juntei o chouriço cortado em pedaços pequenos e temperei de sal e pimenta.
Num pyrex ,deitei uma camada de arroz e por cima o frango desfiado,voltei a por o resto do arroz e por cima o chouriço em rodelas.
Levei ao forno até ficar douradinho.
Fica muito bom,quase parece um arroz de pato.
Fica muito bom
ResponderEliminar