Receita da revista Momentos de Partilha de Agosto.
140 gr de açúcar
100 gr de amêndoa sem pele
3 0vos
25 gr de farinha tipo 55
1 colher de chá de fermentos
Manteiga para untar e farinha para polvilhar
Comece por pré aquecer o forno a 180 º.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma rectangular.
Coloque no copo da bimby ,40 gr de açúcar e pulverize 10 seg\vel 10.
Reserve.
Coloque no copo a amêndoa e rale 8 seg\vel7.
Reserve.
Insira a borboleta ,coloque no copo os ovos e bata 1 min\vel 4 e adicione o açúcar granulado reservado.
Adicione ,a farinha,a amêndoa e o fermento e envolva 5 seg\vel3.
Leve ao forno por 25 minutos.
Retire do forno ,parta em quadrados e polvilhe com o açúcar em pó reservado.
Espero que gostem tanto como eu,
Olá Ana,
ResponderEliminaradoro este tipo de bolinho para acompanhar uma grande e fumegante chávena de chá! Ia saber mesmo bem agora um quadradinho desses... :)
Bejoca grande
Marta
Obrigada .Beijinhos
ResponderEliminar