Macarons de Morango


Ola,espero que tenham sentido a minha falta,mas não estava com espírito
Mas voltei e para ficar ,espero que gostem desta receita ,que vos trago hoje,Macarons , fantástico e achei que não era tão difícil como pensava.


125 gr de amêndoa em pó
125 gr de açúcar em pó
125 gr de açúcar normal
120 de claras de ovo(cerca de 4)
corante cor de rosa
compota de morango GLOOD


Comece por pré aquecer o forno a 120º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
No copo ,insira a borboleta,coloque as claras e programe 7 min\60º\vel 3,5
Após um minuto adicione metade do açúcar normal,através do bocal da tampa.
Após 3 minutos adicione o restante açúcar normal.
A parte   ,numa tigela,junte a amêndoa e o açúcar em pó e peneire a mistura.
Quando as claras estiverem prontas ,envolva com a mistura anterior ,envolvendo com cuidado.
Adicione o corante e envolva de novo.
Coloque a massa num saco pasteleiro com boquilha lisa.
Faça círculos com a massa no tabuleiro,bata com o tabuleiro na mesa para a massa assentar,deixe repousar pelo menos 1 hora antes de ir ao forno.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Deixe arrefecer e recheie com compota.


Esta receita foi feita na Bimby.
E foi retirada da Internet

Espero que gostem tanto como eu,. 

Comentários

Enviar um comentário