Como vos tinha dito ontem ,fiz uma receita nova de um blogue que ainda não tinha feito nada.
Tinha pera abacate que me tinham dado e estava a ficar madura demais ,e gostei bastante desta receita ,que é muito fácil e saborosa.
4 ovos
2 abacates maduros
340 gr de farinha com fermento
220 gr de manteiga sem sal
200 gr de açúcar
50 gr de amêndoas moídas
50 ml de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sumo de limão
50 gr de cacau
Comece por pré aquecer o forno a 180º.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Com um garfo esmague os abacates e junte o sumo do limão até ficar um puré,adicione a manteiga ,os ovos e o açúcar e bata bem.
Junte os restantes ingredientes e misture bem.
Deite na forma e leve ao forno por 55 minutos ou até o palito sair limpo.
Espero que gostem tanto como eu,
Tinha pera abacate que me tinham dado e estava a ficar madura demais ,e gostei bastante desta receita ,que é muito fácil e saborosa.
4 ovos
2 abacates maduros
340 gr de farinha com fermento
220 gr de manteiga sem sal
200 gr de açúcar
50 gr de amêndoas moídas
50 ml de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sumo de limão
50 gr de cacau
Comece por pré aquecer o forno a 180º.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Com um garfo esmague os abacates e junte o sumo do limão até ficar um puré,adicione a manteiga ,os ovos e o açúcar e bata bem.
Junte os restantes ingredientes e misture bem.
Deite na forma e leve ao forno por 55 minutos ou até o palito sair limpo.
Espero que gostem tanto como eu,
A minha primeira experiência de abacate nos doces não correu nada bem, mas acho que vou arriscar e experimentar esta receita! :)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Fica deliciosa,já é a minha segunda experiência, faço uns brownies que também ficam deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos Ana Jorge