Follow by Email

terça-feira, 25 de abril de 2017

Pão de Mistura



Quando não se tem tempo para ir comprar pão e aparecem visitas ,o que se faz?
Pão?Pois uma casa onde não há pão ,toda a gente ralha e não tem razão.
E pronto lá fiz um pão e como gosto de mudar fiz diferente.
Dois tipos de farinha,centeio e a normal dos bolos,ficou bonito,não ?

Este pão é uma receita do Mundo Bimby .


300 gr de água
1 pacote de fermipan
250 gr de farinha de centeio
250 gr de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
sementes de sesamo 


Ligue o forno a 180º .
No copo ,coloque a água e o fermipan e programe 3 min/temp 37º/vel 2 .
Junte as farinhas ,com o sal e o açúcar e programe 4 min/vel espiga.Polvilhei com umas sementes de sesamo .
Molde a massa ,como gostar e leve ao forno por 30 min.


Espero que gostem ,como eu,

Sem comentários:

Enviar um comentário