Vi esta receita no 24 kitchen feita pela Tia Cátia e achei bastante interessante .
Resolvi experimentar,é muito boa.
Comecei por colocar no copo da Bimby ,água com sal ,pimenta,e caril e também feijão branco ,5 min/temp 100º/vel colher.
2 chávenas de água
1 chávena de couscous
1 /2 chávena de feijão branco já cozido
1 colher de caril
sal
pimenta
1 lata de potas
1 lata de cavala
azeitonas
limão
azeite
1 dente de alho
Numa taça colocar os couscous ,quando a água ferver deitar por cima para hidratar,tampar com película aderente,deixar repousar por 10 minutos.
Numa frigideira deite um fio de azeite e um dente de alho picadinho,deitar as potas e a cavala e deixar refogar uns minutos.
Retire a película e mexa com um garfo os couscous ,para se soltarem,adicione o preparado anterior e tempere com limão ,adicione as azeitonas cortadas.
Gostaram?
Comentários
Enviar um comentário