Doce de Gila na Bimby



Adoro este doce ,mas dá bastante trabalho a fazer,mas normalmente é o que me dá mais prazer a fazer,só que desta vez fiz na Bimby,continua a dar trabalho,mas pronto,eu sou assim.

Comecei por mandar a abóbora ao chão para se partir,não se pode usar uma faca,lavei muito bem e retirei os amarelos e as pevides e deixei de molho de um dia para o outro .
Retira-se os fios e deixei de molho ,enquanto fiz  calda.


abóbora gila
açúcar ,o peso da abóbora
1 pau de canela
água

Coloquei no copo da Bimby ,o açúcar ,a água e o pau de canela e programei 25 min/temp 90º/vel 1  .
Acrescentei a gila e programei 40 min/temp90º /vel 1 .
Como ainda não estava ,como eu queria ,coloquei mais 10 min/temp varoma.

Já tinha esterlizado os frascos ,foi só deitar.
Espero que experimentem,fica muito bom.

Comentários