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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Rissois de Berbigão




Receita  a partir do livro base da Bimby.


Massa:

250 gr de agua
250 gr de farinha
30 gr de manteiga
5 gr de azeite
1 pitada de sal

Coloque no copo a agua , a manteiga ,o azeite e o sal e programe 5 min/temp 100/vel 1 .
Junte a farinha  e programe 20 seg/vel 4 .

Recheio:
250 gr de berbigão
500 gr de leite
1 caldo de camarão
50 gr de margarina
100 gr de farinha
noz moscada,pimenta e salsa q.b.

Faça o fumet com leite.
Quando terminar,coe o liquido e volte a colocar no copo,junte a farinha,a margarina,o caldo e a noz moscada e a pimenta e programe 8 min/temp 90º/vel 4 .
Quando terminar o tempo,junte o berbigão e programe 1 min/vel colher inversa para os cozer.
Junte por fim a salsa e deixe arrefecer antes de moldar.

Foi a primeira vez que fiz ,mas ficaram muito bons.

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