Ao fim de uns dias sem publicar nada ,hoje vamos ter uma receita nova ,não minha mas da Bimby.
Um queijo fresco.
Nunca tinha feito ,e estava a apetecer-me.
Espero que gostem.
20 gr de coentros frescos
1000 gr de leite fresco (usei leite gordo )
100 gr de leite em pó
25 gr de coalho liquido
Coloque no copo da Bimby os coentros e pulverize 10 seg/ vel 9.
Adicione os leites,o sal e programe 5 min/temp 37º /vel 4 .
Junte o coalho e programe 30seg/vel 4 .
Retire para uma tigela e deixe repousar durante uns 30 minutos para ganhar consistência .
Retire o queijo da tigela e coloque no cesto ,com um prato fundo por debaixo para que escorra o soro.
Deixe repousar no frigorífico durante 2 dias coberto com película e depois já pode servir.
O soro ficou guardado para fazer pão .
Um queijo fresco.
Nunca tinha feito ,e estava a apetecer-me.
Espero que gostem.
20 gr de coentros frescos
1000 gr de leite fresco (usei leite gordo )
100 gr de leite em pó
25 gr de coalho liquido
Coloque no copo da Bimby os coentros e pulverize 10 seg/ vel 9.
Adicione os leites,o sal e programe 5 min/temp 37º /vel 4 .
Junte o coalho e programe 30seg/vel 4 .
Retire para uma tigela e deixe repousar durante uns 30 minutos para ganhar consistência .
Retire o queijo da tigela e coloque no cesto ,com um prato fundo por debaixo para que escorra o soro.
Deixe repousar no frigorífico durante 2 dias coberto com película e depois já pode servir.
O soro ficou guardado para fazer pão .
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