Follow by Email

quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Pão de Passas (livro base da Tm 31

Mais uma receita rápida e saborosa da Bimby.
Já é uma receita antiga ,mas muito saborosa.
Feita no dia 1 para o pão por Deus.


550 gr de farinha
40 gr de fermento de padeiro
1 ovo
200 gr de passas
150 gr de manteiga
50 gr de açúcar
130 gr de leite
130 gr de água
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal

Coloque no copo a água,o açúcar,o leite e programe 1 min/temp. 37º/vel 2 .
Junte o fermento,a manteiga.o ovo ,o sal e a noz moscada .
Misture tudo 6 seg/vel 4 .
Por fim junte a farinha mexa 10 seg/vel 6 e amasse 3 min/vel espiga .
Tire a massa do copo.Ponha as passas por toda a massa e amasse para ficarem dentro.
Leve ao forno numa forma de bolo inglês ,durante 25 a 30 minutos.

Se servir com um pouco de doce fica divinal.
Bom proveito. 

Sem comentários:

Enviar um comentário