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segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Bolo Red Velvet










2 ovos
270 gr de açúcar amarelo
300 gr de farinha
140 gr de manteiga
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de chocolate CADBURY
1 colher de extracto  baunilha da GLOOD
1 colher de sopa de vinagre de sidra
3 colheres de sopa de corante vermelho
240 gr de leite




Pré -aqueça o forno a 180º .
Numa tigela misture o açúcar com a manteiga,adicione um ovo se cada vez e bata bem.
Junte todos os ingredientes ,excepto a farinha,o fermento ,o sal e o chocolate.
Misture os ingredientes secos e depois adicione aos líquidos.
Misture tudo muito bem e deite na forma.
Usei 3 formas .




Buttercream :

1 colher de sopa de leite
375 gr de açúcar
125 gr de manteiga

Com o copo seco pulverizar o açúcar 15 seg/vel 9 .
Colocar no copo a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37º /vel 3 .
De seguida com a Bimby na velocidade 3 vá adicionando o açúcar e a baunilha ,até ficar um creme homogéneo .
Coloquei um bolo e barrei com o buttercream e assim com os outros ,depois cobri o bolo com o restante para ficar um naked cake  ,
Umas framboesas  por cima para dar um pouco de cor.

Um bolo para uma pessoa especial, pois não é todos os dias que se faz 18 anos.





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