Follow by Email

segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Pão de Noz (CROMAS DA COZINHA)




Vi esta receita no blogue CROMAS DA COZINHA  e fiquei com tanta vontade de provar que tive de fazer.
Foi feito na bimby ,é só porque é mais rápido.
Têm de experimentar ,muito bom ,mesmo.

300 gr de água
1 saqueta de fermipan
1 colher chá de sal
1.5colher de açúcar
150 gr de farinha integral
350 gr de farinha tipo 65
1 colher de sopa de linhaça triturada
1 punhado de nozes + para decoração
2 colheres de sopa de azeite

Pré aqueça o forno a 180º


Coloque no copo ,o fermento,o açúcar,a água e o azeite,programe 2 min/37º/vel 2 .
Acrescente as farinhas com a linhaça,5 min/velocidade espiga ,quando passar um minuto,adicione o sal e as nozes.Coloque a massa num tabuleiro,de-lhe forma e faça-lhe uns riscos com a faca.
Pincele com água e coloque as nozes .
Leve ao forno por +- 40 minutos.

3 comentários:

  1. oh ... que lindo ficou o teu pão! deu-me uma vontade enorme de comer uma fatia!
    fico felizque tenhas gostado..
    obrigada pela partilha, bjs
    Carla

    ResponderEliminar
  2. oh ... que lindo ficou o teu pão! deu-me uma vontade enorme de comer uma fatia!
    fico felizque tenhas gostado..
    obrigada pela partilha, bjs
    Carla

    ResponderEliminar