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domingo, 14 de agosto de 2016

Três leches

  Mais uma vez ,vós trago uma receita duma revista da Bimby .
Não é costume meu e sabem disso ,mas adoro comida mexicana e este bolo chamou me a atenção.
Por isso tinha que o fazer,eu sou assim.




O bolo é composto por três fases.

Molho:
1 lata de leite condensado magro
400 gr de leite evaporado
200 gr de natas
1 colher de chá de baunilha


Bolo:

4 ovos
120 gr manteiga á temperatura ambiente
240 gr de leite
240 gr de farinha tipo 55
1 colher de chá de fermento para bolos
1/2 colher de chá de canela


Cobertura:
50 gr de açúcar
200 gr de natas c/ 35% de gordura e bem frias


Molho
Coloque no copo o leite condensado e cozinhe 30 min/100º C/vel 4 .
Adicione o leite evaporado ,as natas , e a baunilha e misture 10 seg/vel 4.

Bolo
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro.
Insira a borboleta.
Coloque no copo os ovos,o açúcar,a manteiga e o leite e bata 5min/37º/vel 3 .
Adicione a farinha ,o fermento e a canela e envolva 15 seg/vel 3 .
Retire,deite no tabuleiro e leve ao forno por 35 minutos.
Deixe arrefecer por 10 minutos.
Pique o bolo com um palito e regue com o molho reservado.
Leve ao frigorífico por 3 horas.
Retire e deixe repousar.

Cobertura

No copo limpo coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10 .
Insira a borboleta.
Adicione as natas e bata na vel 4 até ficarem com a consistência desejada.

Cubra o bolo e corte em quadrados .
Sirva fresco.


 

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