Follow by Email

quinta-feira, 3 de março de 2016

Tarte de Queijo e Abóbora ( receita do Manuel Luis Goucha)




Este natal ,a minha irmã deu-me um livro de cozinha.
Já todos os meus amigos sabem que o que eu mais gosto são livros e rosas brancas ou então coisas para a casa.

Ofereceu-me o livro AS RECEITAS CÁ DE CASA DO Manuel Luís Goucha .
Já várias vezes foi ao blogue dele e tive vontade de experimentar algumas coisas,mas ainda não tinha calhado ,só que no fim de semana passado a minha sobrinha fez anos e então lá me decidi por uma que já estava de parte.


Tarte de queijo e abóbora

1 base de massa de compra
400 gr de abóbora cozida
150 gr de queijo philadelphia
120 gr de açúcar mascavado
4 ovos
2 colheres de sopa de maizena
miolo de amendoa


Pré-aqueça o forno a 180º.
No copo da bimby junte a abóbora cozida,o queijo,a maisena e o açúcar e reduza a um puré.
Volte a ligar a máquina e vá juntando os ovos ,um a um.
Forre uma tarteira com a base.
Espalhe no fundo a amendoa e deite por cima o creme.
Leve ao forno por +- 30 minutos.
Coloquei-lhe açúcar e queimei com o maçarico.

1 comentário:

  1. Hum deve ser deliciosa! Eu também faço ma de abóbora que adoro, mas não leva queijo. A abóbora dá uma textura e humidade fantástica ás tartes, adoro!

    ResponderEliminar