Follow by Email

sábado, 12 de março de 2016

Bolo de Chocolate com Gelado



Massa:

200 gr de chocolate de culinária
5 ovos
150 gr de açúcar
100 gr de manteiga
100 gr de amêndoa moída
75 gr de farinha
1 colher de café de fermento

Recheio:
1 embalagem de gelado a gosto


Derreta a manteiga e o chocolate em banho Maria e deixe arrefecer.
Bata as gemas com o açúcar e adicione ao chocolate.Junte a farinha,a amêndoa moída e o fermento.
Bata as claras em castelo e incorpore.
Deite numa forma previamente untada e polvilhada.
Leve a cozer no forno pré aquecido por +-35 minutos.
Abra o bolo ao meio e recheie com o gelado e com o resto do gelado cubra o bolo.
Leve ao congelador até á hora de servir.


Esta receita foi tirada dos Petiscos.

É o bolo de aniversario favorito do meu filho.

Sem comentários:

Enviar um comentário