Mais uma receita da bimby,mas que pode ser feita sem ela.
200 gr de manteiga
200 gr de açúcar
1 tablete de chocolate de culinária
4 ovos
200 gr de farinha
1 colher de fermento
Comece por pulverizar o açúcar, 15 seg/vel 9 .
Adicione o chocolate e repita.
Junte os ovos e a manteiga ,coloque a borboleta e programe 2 min /temp 37º/vel 4.
Incorpore a farinha e o fermento e mexa durante 6 seg/ vel 4.
Coloque a massa em forminhas e leve a forno pré aquecido por 20 minutos.
Modo Manual:
Convém usar açúcar em pó ,tentar triturar no moedor de café.
Triture o chocolate também .
Junte os ovos com a manteiga até ficar uma massa esbranquiçada ,adicione o açúcar e volte a mexer bem,até fazer bolhas.
Adicione então a farinha e o fermento e envolva bem e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarcomo se faz no modo manual ? podem explicar s.f.f. ?
ResponderEliminarD.Emília e meus amigos e seguidores ,eu sei que muitas vezes só ponho o modo como faço na bimby.
ResponderEliminarPeço desculpa e sempre que lá fizer vou repetir em modo manual.
Obrigada
Beijinhos