Follow by Email

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Esparguete com carne



A receita mais fácil que uma pessoa pode fazer.
Pode é dar-lhe outro sabor.
Está levou o Tempero da Knorr ALHO LOURO E PIMENTÃO .


O meu filho devia ter nascido em Itália adora ,tudo o que é massas.
Pede-me imensas vezes para fazer esta massa com carne.
Uma receita económica para os dias que correm .

500 gr de esparguete
500 gr de carne
1 cebola
1caldo
1 fio de azeite
manjericao
sal
pimenta
1 copo de vinho branco
1/2 de água


Comece por fazer o refogado com a cebola e o azeite,até esta ficar translucida ,adicione depois a carne  e o vinho e deixe cozinhar durante uns 5 minutos.
Adicione então o Knorr e 1/2 de água e deixe cozer a carne +- por 20 minutos.
Quando a carne estiver a ficar macia,junte o esparguete e deixe cozinhar por +- 6 minutos,rectifique os temperos e adicione  um pouco de manjericao quando for servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário