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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Empadão de bacalhau



500 gr de bacalhau
300 gr de batatas
1/2 leite
2 colheres de sopa de farinha
azeite
sal
pimenta
noz moscada
manteiga
camarões
1 cebola



Coza o bacalhau e desfie  .
Num tacho coloque um fio de azeite e uma cebola cortada em meias luas e deixe refogar,adicione o bacalhau e cozinhe.
Coza as batatas e faça um puré .
Faça um molho bechamel para colocar por cima.

Num pyrex deite uma camada de puré e por cima uma camada de bacalhau,volte a por nova camada de puré e deite o bechamel por cima.Leve ao forno para gratinar.
Decore com uns camarões e sirva.

2 comentários:

  1. Acho que vou experimentar este empadão ! Obrigada pela receita :)
    Não conhecia o teu cantinho já estou a seguir :)
    Visita também o meu
    www.fashioncannibal.blogspot.pt

    Beijinho

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