Follow by Email

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Quiche de pão com alheira





1 alheira picante da EUROFUMEIRO
pão ralado com mangerição
2 iogurtes naturais
4 ovos
300 gr de frango desfiado
queijo ralado
azeitonas
sal
mangerição

Normalmente,sobra-me pão,para não deitar fora trituro e congelo.
Este tinha mistura de pão branco,de alfarroba e de mistura.
Adicionei-lhe manjericão e manteiga e amassei.
Numa forma de fundo amovível coloquei papel vegetal e a mistura por cima,calquei bem e levei ao forno.
Numa taça desfiei a alheira e misturei-lhe os ovos,juntei depois o frango e os iogurtes ,temperei e despejei na massa ,adicionei umas azeitonas e ralei queijo por cima.
Foi ao forno por +- 20 minutos.

1 comentário:

  1. nunca pensei em fazer a base da quiche com pão, mas fiquei curiosa com o resultado...
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar