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domingo, 3 de janeiro de 2016

Lombo Wellington




Destraíme um pouco e a massa folhada ficou demasiado queimada .
Já não dava para o Masterchef.

1 maminha
azeite
cogumelos
manteiga
vinho branco
tomilho
Bacon
massa folhada
gemas ovo
pimenta
sal


Pré aqueça o forno.
Numa frigideira sele a carne e tempere de sal e pimenta.
Pique os cogumelos  e leve -os a fritar numa frigideira com manteiga,acrescente o vinho.
Numa tábua de cortar,coloque uma folha de pelicula,coloque o bacon e metade dos cogumelos.
Ponha o lombo e adicione o resto dos cogumelos e o bacon,enrole em forma de salsicha e leve ao frio.
Coloque farinha na bancada e desenrole a massa folhada,coloque o lombo no meio,com as gemas cole a massa a toda a volta e por cima.
Marque o lombo com longas linhas diagonais.
Deixe arrefecer um pouco.
Leve ao forno por +- 20 a 30 minutos.

Estava um espectáculo  .

Esta receita teve o patrocínio  do ARMAZÉM DAS CALDAS.

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