Follow by Email

sábado, 12 de dezembro de 2015

Tigeladas de Abrantes



A 1º vez que fiz tigeladas de abrantes.
Foi na Bimby.


6 ovos
250 gr de acúcar
3 colheres de farinha
1 colher de chá de canela
1 litro de leite



Aquece-se o forno  a 220º.
Se usar taças de barro,coloque-as dentro do forno para aquecerem.
Coloca-se a borboleta no copo.
Deita-se os ovos,o açúcar a farinha e a canela e programa-se 10 min/37/vel3.
Tira-se o copinho e programe-se mais 2 minutos 37º /vel 3 e com a maquina a trabalhar deita-se o leite.
Deita-se depois a mistura nas taças de barro e leva-se ao forno,ficam lá até a superfície ficar tostada.


É para repetir ,muito bom mesmo e muito simples.

1 comentário:

  1. Bom aspecto...qual foi a quantidade de leite ?? e quanto tempo levaram a tostar ? um delicioso domingo .

    ResponderEliminar