Follow by Email

domingo, 20 de dezembro de 2015

Bolo de Maça com Rum




Este bolo foi para oferecer de prenda de anos a uma amiga,que espero que tenha gostado.

Este bolo foi feito na Bimby.


200 gr de açúcar amarelo
150 gr de farinha
70 gr de margarina
1 copo medida de amêndoa laminada
4 ovos
2 maças reinetas
2 colheres de sopa de rum
1 colher de sobremesa de erva doce
1 colher de fermento em pó
margarina para untar e farinha para polvilhar


Lave as maças ,e corte-as em pedaços.
Coloque no copo e programe  6 seg/vel 5.
Reserve a maça numa tigela e regue com o rum.
Pré aqueça o forno.
No copo deite a margarina e o açúcar,os ovos e a erva doce e programe 1 min/vel 4.
Adicione o fermento e a farinha  e mais 30 seg/vel 6.
Junte a maça e a amêndoa laminada e leve ao forno por +- 40 minutos.



Receita da Revista Robot da Teleculinaria 

Sem comentários:

Enviar um comentário