Querem a receita?
Então amanhã vai para o blogue.
A base é feita de pão.
Base:
Pão
Manteiga
Ervas aromáticas a escolha
Comece por triturar o pão.
Eu triturei na bimby.
Ao pão triturado acrescentei manteiga e as ervas,o que vai dar uma pasta.
Com essa pasta forrei uma tarteira de fundo amovível e levei ao forno.
Recheio:
2 rabanetes
6/7 tomates cherry
azeite
sal
pimenta
1/2 alho francês
4 folhas de couve lombarda
1 embalagem de queijo quark
2 ovos
Numa frigideira deite um fio de azeite e deite-lhe o alho francês e deixe cozinhar e vá adicionado os restantes ingredientes,quando estes estiverem cozinhados,retire-os.
Numa taça,bata o queijo com os ovos ,tempere com sal e pimenta e envolva nos legumes.
Deite na tarteira e leve ao forno por +- 20 minutos.
Serve de refeição.
Então amanhã vai para o blogue.
A base é feita de pão.
Base:
Pão
Manteiga
Ervas aromáticas a escolha
Comece por triturar o pão.
Eu triturei na bimby.
Ao pão triturado acrescentei manteiga e as ervas,o que vai dar uma pasta.
Com essa pasta forrei uma tarteira de fundo amovível e levei ao forno.
Recheio:
2 rabanetes
6/7 tomates cherry
azeite
sal
pimenta
1/2 alho francês
4 folhas de couve lombarda
1 embalagem de queijo quark
2 ovos
Numa frigideira deite um fio de azeite e deite-lhe o alho francês e deixe cozinhar e vá adicionado os restantes ingredientes,quando estes estiverem cozinhados,retire-os.
Numa taça,bata o queijo com os ovos ,tempere com sal e pimenta e envolva nos legumes.
Deite na tarteira e leve ao forno por +- 20 minutos.
Serve de refeição.
Comentários
Enviar um comentário