Follow by Email

domingo, 5 de julho de 2015

Pão de Milho com Açúcar e Canela (SWEET GULA)





Esta receita é de um blogue que eu sigo e gosto muito o SWEET GULA e este bolo é do Célio.

2 colheres de sopa de manteiga com sal
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 ovo
250 ml de leite
110 gr de farinha de milho
110 gr de farinha de trigo
1 colher sopa fermento em pó

2 colheres sopa açúcar
2 colheres sopa de canela

Pré aqueça o forno a 180º.
Unte uma forma e polvilhe com farilha.
Derreta a manteiga,junte o açúcar,o ovo,o leite e a farinha de milho,bata todos os ingredientes.
Adicione a farinha e o fermento e leve ao forno.
Prepare a cobertura,misturando o açúcar com a canela.
Polvilhe com esta mistura e leve ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário