1 queijo fresco Queijaria da Roma
1 pacote de natas
Doce de morangos Bonne Maman
1 pacote de açúcar baunilhado
3 folhas de gelatina
1/2 pacote de bolacha maria
100 gr de manteiga
1 pacote de natas
Doce de morangos Bonne Maman
1 pacote de açúcar baunilhado
3 folhas de gelatina
1/2 pacote de bolacha maria
100 gr de manteiga
Bata as natas.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Adicione às natas o queijo fresco e a baunilha, bata mais um pouco.
Junte um pouco de doce à mistura anterior.
Triture as bolachas com a manteiga.
Forre uma tarteira com a mistura das bolachas e leve ao frio.
Deite por cima o preparado anterior e leve ao frio.
Quando retirar barre com o doce de morangos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Adicione às natas o queijo fresco e a baunilha, bata mais um pouco.
Junte um pouco de doce à mistura anterior.
Triture as bolachas com a manteiga.
Forre uma tarteira com a mistura das bolachas e leve ao frio.
Deite por cima o preparado anterior e leve ao frio.
Quando retirar barre com o doce de morangos.
Comentários
Enviar um comentário