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domingo, 7 de junho de 2015

Tarte de frutos vermelhos (workshop sabores de verão)







Massa:
200 gr de farinha sem fermento
50 gr de açúcar baunilhado
125 gr de margarina fria
1 gema de ovo
2 colheres de sumo de limão


Recheio:
500 gr de frutos vermelhos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina vegetal


Num robot de cozinha ou na bimby misture a farinha com o açúcar.
Junte a margarina em pedaços pequenos e misture.
No meio ,faça um buraco e deite a gema e o sumo de limão.
Misture com a colher de pau até estar homogénea
Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frio por +- 45 minutos.
Enquanto a massa repousa ,prepare a compota.
Num tacho deite os frutos vermelhos com o açúcar e a margarina.
Deixe cozinhar até ter a consistência desejada.
Forre a tarteira com a massa e reserve um pouco da massa para as tiras .
Recheie a tarteira com a massa ..
Corte tiras finas de massa e entrelace ,pincele com leite e leve a forno pré aquecido até que fiquem douradas.   .

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