4 ovos
200 gr de açúcar
200 gr de farinha
200 gr de manteiga
1 colher de fermento
amêndoa laminada
Creme mascarpone
250 gr de queijo mascarpone
1/2 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
1 embalagem de chantifix
morangos q.b.
Colocar a borboleta, a manteiga com o açúcar e os ovos e programe 4 min/37º/vel 3.
Por ultimo ,juntar a farinha com o fermento e envolva 20 seg/vel 3.
Deitar numa forma forrada com papel vegetal ,barrar e polvilhar com farinha e levar a forno pré aquecido a 180º por +- 40 minutos.
Creme mascarpone
Bater o queijo ,com o leite condensado ,a baunilha e o chantifix.
Levar ao frio um pouco.
Decorar a gosto.
O meu estava muito gostoso,foi para os anos da Ines.
Com o patrocínio da COOKING LOVERS ,usando o wire cutting.
Comentários
Enviar um comentário