Follow by Email

terça-feira, 16 de junho de 2015

Chesecake de cerejas



Tinha tantas cerejas em casa ,que tinha que fazer qualquer coisa ,porque senão iam estragar-se.
Já tinha feito licor de cereja vermelha.
Já tinha feito clafoutis.
Já tinha feito licor de cereja amarela.

Pronto vou fazer um chesecake.

2 pacotes de natas
6 colheres de sopa de açúcar
6 folhas de gelatina
1 embalagem de queijo quark
400 gr de cerejas
corn flakes
manteiga


Comece por triturar os corn flakes com a manteiga.
Numa forma desmontável,deite a mistura dos corn flakes e alise,leve ao frio.
Bata as nata até começarem a formar picos.
Com o descaroçador ,tire o caroço as cerejas.
Ponha as folhas de gelatina em água fria.
Quando as natas já estiverem quase batidas adicione o açúcar e o queijo e continue a bater.
Triture as cerejas ,mas de modo a que se sintam pedaços na boca quando estiver a comer.
Adicione ao preparado anterior bata por alguns segundos,adicione depois a gelatina já derretida.
Leve ao frio.
Decore com cerejas.

O que acham ?
Querem uma fatia?





Sem comentários:

Enviar um comentário