Follow by Email

domingo, 14 de junho de 2015

Bolo de Banana com Caramelo




Caramelo:
3 chávenas de açúcar
1/2 chávena de água
6 bananas

Massa:
2 1/2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de fermento em pó
1 chávena de leite gelado
1 colher de chá de essência de bauninha
2 ovos

Numa panela ponha o açúcar e leve ao lume baixo,adicione a água e não deixe queimar.
Mexa até ficar grossa.
Numa forma despeje o caramelo e forre a forma.
Corte as bananas em rodelas e ponha por cima do caramelo.

Numa tigela,deite a farinha,a margarina,o fermento,o açúcar e misture.
Coloque a baunilha e o leite,misture bem.
Adicione os ovos e misture .
Despeje por cima das bananas e leve ao forno por+- 40 minutos.  

Sem comentários:

Enviar um comentário