pão ralado com salsa e coentros
1 embalagem de queijo quark
3 ovos
150 gr de espinafres Quinta da Marquesa
1/2 alho francês Quinta da Marquesa
150 de margarina
tomate cherry
sal
pimenta
cebolinho Quinta da Marquesa
azeite
Misture o pão ralado com a margarina ,de modo a que se possa forrar uma tarte ira de fundo amovível.
Leve ao forno.
Entretanto numa frigideira deite 1 fio de azeite e o alho cortado em rodelas,tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar,quando estiver ,retire e na mesma frigideira ,deite os espinafres e saltei-os,tempere-os e deixe-os cozinhar.
Nesta altura já a base está cozinhada,retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Numa tigela misture o queijo com os ovos ,sal e pimenta,adicione o alho e os espinafres.
Deite por cima do pão ralado ,corte uns tomates cherry ,corte um pouco de cebolinho e leve ao forno.
Tenho muitas vezes pão que me sobra e para não deitar fora ,meto na bimby com ou sem ervas aromáticas e trituro ,congelo e quando preciso tiro e deixo descongelar um pouco.
http://fastndeasy.blogspot.pt/
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarGostei da sugestão da base, fiz ontem pão ralado na Bimby e não fazia ideia desta forma de poder utilizá-lo. Obrigada! :)
ResponderEliminarhttp://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
Bom dia Ana,
ResponderEliminarEstamos em sintonia, também escolhi espinafres para compôr a minha quiche, ficam deliciosos !
Esta quiche está muito apetitosa e tem um aspecto de nos fazer crescer água na boca.
Obrigada pela participação !
Beijinhos
Olá :)....
ResponderEliminarAspecto divinal e apetitoso!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou com um aspeto delicioso ;)
ResponderEliminarAinda não tentei fazer a base com pão ralado, ótima sugestão.
Bjs
Margarida
Olá,
ResponderEliminarO aspecto indica que está muito muito boa :)
Gosto muito de espinafres e ligados ao queijo melhor ainda.
Óptima sugestão.
Bjinhos
Susana