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sexta-feira, 1 de maio de 2015

Quiche de Espinafres e Alho Françês




pão ralado com salsa e coentros
1 embalagem de queijo quark
3 ovos
150 gr de espinafres Quinta da Marquesa
1/2 alho francês Quinta da Marquesa
150 de margarina
tomate cherry
sal
pimenta
cebolinho Quinta da Marquesa
azeite


Misture o pão ralado com a margarina ,de modo a que se possa forrar uma tarte ira de fundo amovível.
Leve ao forno.
Entretanto numa frigideira deite 1 fio de azeite e o alho cortado em rodelas,tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar,quando estiver ,retire e na mesma frigideira ,deite os espinafres e saltei-os,tempere-os e deixe-os cozinhar.
Nesta altura já a base está cozinhada,retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Numa tigela misture o queijo com os ovos ,sal e pimenta,adicione o alho e os espinafres.
Deite por cima do pão ralado ,corte uns tomates cherry ,corte um pouco de cebolinho e leve ao forno.



Tenho muitas vezes pão que me sobra e para não deitar fora ,meto na bimby com ou sem ervas aromáticas e trituro ,congelo e quando preciso tiro e deixo descongelar um pouco.

http://fastndeasy.blogspot.pt/



6 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Gostei da sugestão da base, fiz ontem pão ralado na Bimby e não fazia ideia desta forma de poder utilizá-lo. Obrigada! :)

    http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/

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  3. Bom dia Ana,

    Estamos em sintonia, também escolhi espinafres para compôr a minha quiche, ficam deliciosos !
    Esta quiche está muito apetitosa e tem um aspecto de nos fazer crescer água na boca.
    Obrigada pela participação !

    Beijinhos

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  4. Olá :)....
    Aspecto divinal e apetitoso!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  5. Ficou com um aspeto delicioso ;)
    Ainda não tentei fazer a base com pão ralado, ótima sugestão.
    Bjs
    Margarida

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  6. Olá,
    O aspecto indica que está muito muito boa :)
    Gosto muito de espinafres e ligados ao queijo melhor ainda.
    Óptima sugestão.

    Bjinhos
    Susana

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