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terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolo de Chocolate com Suspiros




Massa:
200 gr de chocolate preto
5 ovos
150 gr de açúcar
100 gr de vaqueiro sabor a manteiga
100 gr de amêndoa moída
75 gr de farinha
1 colher de fermento
vaqueiro liquida

Decoração:
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de natas
1 embalagem de suspiros de compra


Derreta a vaqueiro sabor a manteiga com o chocolate em banho-maria e deixe arrefecer.
Bata as 5 gemas com o açúcar  e junte ao chocolate.
Adicione ao preparado anterior a farinha a amêndoa moída e o fermento.
Bata as claras em castelo e incorpore até obter uma massa homogenea.
Unte uma forma redonda com vaqueiro liquido e polvilhe com farinha e deite a massa.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º durante +- 40 minutos.
Deixe arrefecer e corte ao meio.
Misture o leite condensado com as natas e rechei ,ponha depois o outro circulo de bolo por cima e decore com o resto do recheio e com os suspiros.

2 comentários:

  1. Este bolo só leva 75 gr farinha?
    Fica um bolo húmido?

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  2. Este bolo fica húmido e sim só leva 75 gr de farinha.

    ResponderEliminar