Follow by Email

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Caril de camarão



Receita Bimby.


1 malagueta vermelha
1 c.chá de sementes de coentros
1/2c. chá de sementes de cominhos
1/2 c. chá de sementes de mostarda
2 c. chá de açafrão das indias
1 vagem de cardomomo,só as sementes
35 gr de óleo
15 gr de gengibre cortado em laminas
1 colher de chá de sal
1 pau de canela
500 gr de leite de coco
400 gr camarão s/ casca
2 limas
mangericão fresco
20 gr de amendoim p/ enfeitar



Coloque no copo a malagueta,os coentros,os cominhos,a mostarda,o açafrão e o cardomomo e aqueça 3 min/varoma/ vel 2.
De seguida triture 40seg/vel 9.
Adicione o óleo,o gengibre,o sal,a canela e 100 gr de leite de coco e cozinhe 5 min/100ºC/ vel 1.
Adicione 400 gr de leite de coco e o camarão e cozinhe 3min/100ºCcolher inversa/vel colher.
Adicione a raspa e o sumo de lima,o magericão e os amendoins,envolva e sirva.
Eu servi com arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário