Follow by Email

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Aletria Doce

Receita livro base da Bimby.


1400 gr de leite gordo
150 gr de açúcar
150 gr de aletria
casca de 1 limão
casca de 1 laranja
1 pau de canela
4 gemas batidas em 100 gr de leite
1 colher de sopa de maizena
canela para polvilhar


Pese a aletria e reserve.Coloque a borboleta,na lamina,e deite no copo,o leite,o açúcar,as cascas dos citrinos e a canela.
Programe 10min/temp 90º/vel colher.
Quando terminar,programe 15 min/temp 90º/vel colher.
Com a máquina a funcionar ,vá deitando a aletria pelo bucal,partindo -a com as mãos.
Bata as gemas numa tigela,junto com o leite e a maizena.
Programe 4 min/tem 90º/vel colher e deite as gemas.
Retire e deite numa travessa e polvilhe com canela em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário