Follow by Email

quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Gelatina com frutos vermelhos




1 pacote de gelatina de frutos vermelhos
1 pacote de natas
1 pacote de frutos vermelhos congelados
2 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de açúcar
5 ml de água

Fazer a gelatina normalmente,e deixar solidificar só metade da quantidade na taça.
Num tacho,deitar a água e os frutos vermelhos até fazer uma calda,deixe arrefecer.
Bata as natas e adicione o açúcar.
Dissolva as folhas de gelatina.Primeiro poem-se de molho em água fria e depois são dissolvidas em água quente.
Se a gelatina já estiver sólida,juntem as natas com a calda dos frutos vermelhos e deitem por cima e levem ao frio para arrefecer ,juntem também as folhas de gelatina.
Quando já estiver sólido deitem -lhe por cima a restante gelatina que reservaram e levem ao frio até ao momento de servir.
Era boa ,mas já se foi......

Sem comentários:

Enviar um comentário