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sábado, 13 de dezembro de 2014

Cheesecake de Menta (Bimby)





Acabei de fazer um cheesecake de menta vamos ver como sai.



Massa:
220 gr de Corn flakes
75 gr de açúcar
30 gr de cacau
90 gr de manteiga

Recheio:
130 gr de açúcar
340 gr de queijo creme
2 ovos
1 colher de essência de menta
2 gotas de corante alimentar verde
100 gr de pepitas de chocolate

Ganache:
100 gr de natas
200 gr de chocolate de culinária


Massa
Pré aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque no copo os corn flakes,com o açúcar e o cacau e triture 10 seg/vel 9.
Adicione a manteiga e misture 15 seg/ vel 7.Forre com a massa o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível,e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Retire e deixe arrefecer.

Recheio:
Mantenha o forno ligado.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
Insira a borboleta,adicione ,o queijo creme ,os ovos e bata 3 min/ vel 3.5.
Adicione a essência de menta,o corante e as pepitas de chocolate e envolva com a espátula.
Deite sobre a massa e leve ao forno durante 35 minutos ou até cozer.
Deixe arrefecer.

Ganache:
Retire a borboleta.
No copo limpo coloque as natas e aqueça 4  min/90º/vel 1.
Adicione o chocolate e deixe que amoleça ,bata 10 seg/ vel 3.
Cubra o cheesecake com e leve ao frigorífico até ao momento de servir.


Estava muito bom ,parecia que se estava a comer after eight.

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