https://www.facebook.com/groups/diaumnacozinha/
6 ovos
300 gr de açúcar
200 gr de farinha
1 colher chá de de fermento em pó
1 dl de água
óleo para barrar
farinha para untar
chantilly
3 pacotes de natas
150 gr de açúcar
Ingredientes:
500 gr morangos
Ligue o forno a 180 º.Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha.Deite os ovos para uma tigela,junte o açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
Misture a farinha com o fermento,junte a mistura dos ovos com a água,bata um pouco e acrescente a farinha,deite numa forma e leve ao forno por 25 min.
Verifique a cozedura com um palito,deixe repousar antes de desenformar.Deixe arrefecer.
Lave e seque os morangos e corte em rodelas finas.
Bata as natas,quando começarem a ficar espessas adicione o açúcar.
Corte o bolo ao meio e recheie-o com uma camada de chantilly,espalhe os morangos,volte a por o bolo por cima e cubra com o resto do chantilly e decore com morangos e bolinhas de cores.
Olá :)....
ResponderEliminarExcelente aspecto :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Boa Tarde,
ResponderEliminarDeve ter ficado bem delicioso.
Os meus parabéns.
Sandra Santos
http://docini.pt/blog
obrigada as duas ,ficou bom ,mas não com o aspecto que eu queria.
ResponderEliminarBjs
Parabéns pela participação. beijinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/