Follow by Email

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Lasanha de Camarão









para o molho de camarão:
1/2 kg de camarão
sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de sal
4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas
4 tomates
3 chavenas de polpa de tomate
1 chavena de água
2 caldos knorr de camarão
1 chavena de salsa picada
sal
pimenta

Para o molho branco:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 colher café de noz moscada
sal
pimenta

Folhas de lasanha
Queijo parmesão ralado

Tempere os camarões com limão e sal.
Aqueça o azeite numa  panela e deite o alho a cebola e acrescente os camarões ,refogue um pouco,junte os tomates e  a polpa de tomate.Dissolva o caldo de camarão em água quente e junte ao molho,tempere com sal e pimenta.Tire do fogão e deite a salsa.
Numa panela deite a manteiga e a farinha,deixe fritar até ficar levemente dourada,junte o leite e vá mexendo ,para não ganhar grumos,tempere com a noz moscada ,o sal e a pimenta.
Num tabuleiro deite um pouco de molho branco ,por cima a folha de lasanha e por cima o molho do camarão,volte a por molho branco e volte a por folhas de lasanha e vá repetindo até acabar os ingrdientes .
Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para dourar..


Sem comentários:

Enviar um comentário