Follow by Email

terça-feira, 29 de julho de 2014

Carne guisada com esparguete



Hoje apeteceu-me uma coisa diferente,já não se comia cá em casa há mais de um ano.


500 gr de carne
1/2 chouriço de carne
azeite
1 cebola
1 caldo Knorr de carne
vinho branco
2 chavenas de água
polpa de tomate
sal
pimenta
250 gr de esparguete


Fiz um refogado com o azeite e a cebola ,adicionei depois a polpa de tomate e um pouco de água e deixe ferver.
Cortei a carne em cubos ,e deitei-a no tacho,adicionei o vinho ,o caldo Knorr  e mais um pouco de água.
Deixei cozinhar cerca de 30 minutos ,rectifiquei os temperos e adicionei o esparguete e foi só o tempo de ele ficar al dente.
Pensei que ia sobrar e amanhã tinha almoço pelo menos para 1 ,não sobrou nada.

Sem comentários:

Enviar um comentário