Follow by Email

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Bolo de claras




Esta receita foi feita na Bimby.


6 claras de ovo
1 pitada de sal
70 gr de manteiga derretida
120 gr de açúcar
120 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 tablete de chocolate
50 gr de manteiga


O copo da Bimby tem que estar bem seco antes de se bater claras.
Coloque a borboleta na lamina,deite as claras e  o sal e programe 6 min ,vel 3.
Depois de batidas retire para uma taça e reserve.
Sem lavar o copo e sem borboleta ,adicione a manteiga e o açúcar e bata 2 min,vel 1,na mesma velocidade vá incorporando através do bucal as claras e a farinha já com o fermento.
Leve ao forno por 20 minutos.


Derreti o chocolate com a manteiga e depois de frio deitei por isso ,foi para o aniversario do meu filho.

É um bolo muito bolo e dá para aproveitar claras.

Sem comentários:

Enviar um comentário