Tarte com framboesas





200 gr de bolachas de canela
100 gr de manteiga
1 embalagem de queijo mascarpone
150 gr de chocolate de leite
2 colheres de manteiga
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
5 colheres de açúcar



Triturei as bolachas de canela com as 100 gr de manteiga.
Numa forma desmontavel,forrei base com o preparado anterior e levei ao forno por 10 minutos.
Bati as natas em castelo.
No microndas derreti o chocolate com as 2 colheres de manteiga,bati bem com a vara de arames até ficar brilhate e depois adicionei o queijo .
Em cima da bolacha deitei o creme de chocolate e levei ao congelador.
Dissolvi a gelatina em água quente.
Quando as natas estavam quase batidas adicionei o açúcar e  a gelatina,deitei por cima do creme de chocolate e levei de novo ao congelador.
Quando retirei decorei com umas framboesas.


Digam lá se não ficou bonito.
Mas de sabor ainda estava melhor.

Comentários

Enviar um comentário