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segunda-feira, 5 de maio de 2014

Patê de Figado

 Esta receita foi feita na Bimby




500 gr de figado(o  que mais gostarem)
1 cebola
250 de manteiga
1 cravinho
alecrim
3 colheres de sopa de vinho do Porto
2 colheres de sopa de Whisky
sal
pimenta


 Pique a cebola veloc.5 /6 seg.Junte metade da manteiga e programe 5 minutos temp.100º,vel 1.
Junte os figados ,o sal a pimenta e refogue-os na cebola programando+ 5 minutos temp.
100º, vel 2.
Triture 10 segundos vel 7,ou até obter uma consistência homogénea.
Junte o resto da manteiga ,o vinho do Porto e o Whisky,o cravinho e o alecrim e programe 8 minutos temp,100º,vel 2.
Sirva com tostas ou pão torrado ,é tão bom ou melhor do que o que se compra no supermercado,também podem fazer com pimentas ou outras ervas.




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