Follow by Email

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Feijão Branco com Natas


Está receita foi feita na Bimby.




100 gr de queijo
30 gr de coentros frescos
1 cebola
35 gr de azeite
2 latas pequenas de feijão branco
200 gr de água
100 gr de natas




Rale o queijo com 5 golpes de turbo e reserve.
Coloque no copo os coentros e pique 6 seg/vel 5.
Sem lavar o copo ,coloque a cebola,o azeite e pique 5 seg/vel5.
Refogue 7 min/100º/vel 1.
De seguida adicione o feijão escorrido,a água,a metadedos coentros e programe 7 min/varoma,colher inversa/ veloc colher.
Junte os restantes coentros,as natas e envolva com a ajuda da espatula.
Coloque num pyrex e leve ao forno a gratinar com o queijo ralado por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário