Follow by Email

quarta-feira, 7 de maio de 2014

Bife de peru com ovo cozido e queijo de cabra e Feijão vermelho com caldo verde






Hoje inventei um prato novo ,para mim e para os meninos,o meu marido é mais esquisito.

3 bifes de frango fininhos
3 fatias de queijo de cabra
3 ovos cozidos
sal
pimenta
azeite

Temperei os bifes com sal e pimenta.
Cozi os ovos.
Numa tabua de cozinha alinhei os bifes ,pus-lhe por cima o queijo ,o ovo e enrolei,voltei a pôr um pouco de sal,prendi com 2 palitos e levei a uma frigideira onde deite um pouco de azeite e foi cozinhando e fui virando ,para ficar por igual.



Em relação ao feijão ,é uma coisa que faço muitas vezes como acompanhamento.

150 gr de caldo verde cozido
150  gr de feijão vermelho
azeite
sal
alhos


Deite um fio de azeite numa frigideira,lamine um alho e deite lá para dentro ,deixe tomar gosto por um pouco,adicione então o caldo verde e deixe estar um bom bocado na frigideira +-10 minutos.
Adicione o feijão rectifique os temperos e sirva quente.
Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário