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quinta-feira, 17 de abril de 2014

Sericaia




Não sei se conseguem ver o que é porque so sobrou este pedaço, é uma Sericaia que fiz na altura da passagem de ano ,mas fiz na Bimby.
É muito fácil de fazer sem ser lá.
Ora então aqui vai.

1 Litro de leite
Limão q.b.
1 pau de canela
12 ovos
450 gr de acuçar
125 gr de farinha
Canela em pó Sal


Começar por ligar o forno na potencia maxima.Leve ao lume o leite com a casca do limão ,o pau de canela e uma pitada de sal até ferver.
Retire e deixe arrefecer .
Bata as gemas com o acuçar até ficar com um creme fofo,entretanto dissolva a farinha no preparado anterior,junte a este o preparado das gemas e mexendo sempre deixar engrossar sobre lume brando.
Tire do lume e retire a casca e o pau de canela e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo e envolva delicadamente no preparado anterior que deve estar morno.
Deitar o creme num prato de barro fundo e largo polvilhar com canela e levar a cozer .
Quando começar a abrir rachas é sinal que está pronto.

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