Follow by Email

domingo, 13 de abril de 2014

Ervilhas com ovos



1 cebola
1 dente  de alho
Sal
Pimenta
250 gr de ervilhas
2 batatas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 chouriço em pedaços pequenos
2 fatias de presunto
2 ovos
2 calices de vinho branco


Comece por picar a cebola e esmagar os alhos,deite num tacho e acrecente um fio de azeite até a cebola ficar translucida.
Corte o chouriço e o presunto em pedaços pequenos e junte ao refogado.
Corte as batatas em pedaços pequenos .Deite a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco, deite também o vinho branco e deixe evaporar,deite depois as batatas e as ervilhas (usei congeladas), deixe cozer durante uns minutos .
Passado +- 10 minutos deite-lhe os ovos ,tape o tacho e deixe acabar de cozinhar.
Estava bom .
Afonso ,nao provaste fica para a proxima.

Sem comentários:

Enviar um comentário