Follow by Email

terça-feira, 15 de abril de 2014

Bolo de Milho




Este bolo tem uma história,a minha cunhada é brasileira e queria que eu ou a munha irmã fizessemos um bolo de milho ,lá dei a volta as minhas revistas e descobri esta receita,experimentem que não se arrependem e é muito fácil.

1 lata milho (300 gr) cozido
100 gr de coco ralado
30 gr de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de erva limão picada (opcional)
Margarina
Farinha para polvilhar


Ligue o forno ,barre uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha.
Deite todos os ingredientes ,excepto o fermento bata na batedeira ou na Bimby durante 4/5 minutos.Junte depois o fermento e bata mais um pouco.
Deite a mistura na forma e leve a cozer durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito,vai ficar um pouco húmido no meio.
Se quiser pode polvilhar com acuçar em pó.
Muito bom, quando for a comer não lhe vai saber a milho.

Sem comentários:

Enviar um comentário