4 ovos
200 gr de óleo
300 gr de leite Parmalat
500 gr de farinha
2 colheres de fermento royal
Carnes varias que tenha no frigorifico(bacon,chouriço,fiambre,presunto,queijo ralado)
Misture os ovos com o leite e o óleo,até formar bolhas,adicione depois a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
Unte uma forma quadrada e polvilhada de farinha.
Deite o preparado dos ovos e da farinha e acrescente as carnes ,tentando dividir uniformente pela forma,
deite mais um pouco de queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante +- 25 minutos.
Deixe arrefecer e corte depois em pedaços.
Esta é uma das iguarias que mais gosto... só ainda não encontrei nenhuma que é feita na terra dos meus avós .... a massa não é doce, é tipo pão "feita em azeite" e só leva carne de frango, porco e vaca .... fica a sugestão. se conseguir terá encomendas minhas :) Andreia Sampaio (teresa Jorge)
ResponderEliminarObrigado pela sugestão ,vou tentar ,apesar de não saber qual a terra dos seus avós.
ResponderEliminar