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segunda-feira, 7 de abril de 2014

Bola de carnes frias


4 ovos
200 gr de óleo
300 gr de leite Parmalat
500 gr de farinha
2 colheres de fermento royal
Carnes varias que tenha no frigorifico(bacon,chouriço,fiambre,presunto,queijo ralado)

Misture os ovos com o leite e o óleo,até formar bolhas,adicione depois a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.
Unte uma forma quadrada e polvilhada de farinha.
Deite o preparado dos ovos e da farinha e acrescente as carnes ,tentando dividir uniformente pela forma,
deite mais um pouco de queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180º  durante +- 25 minutos.
Deixe arrefecer e corte depois em pedaços.

2 comentários:

  1. Esta é uma das iguarias que mais gosto... só ainda não encontrei nenhuma que é feita na terra dos meus avós .... a massa não é doce, é tipo pão "feita em azeite" e só leva carne de frango, porco e vaca .... fica a sugestão. se conseguir terá encomendas minhas :) Andreia Sampaio (teresa Jorge)

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  2. Obrigado pela sugestão ,vou tentar ,apesar de não saber qual a terra dos seus avós.

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