O resultado acabado de fritar ponho a receita dentro de 1h
Então o resultado como podem ver são Pasteis de Massa Tenra.
Massa:
300 gr de farinha Nacional s/ fermento
10 gr de manteiga
50 gr de azeite
100 gr de agua
1 pitada de sal
Recheio:
200 gr de carne picada
100 gr de manteiga
1 cebola
80 gr de vinho branco
20 gr de molho de soja
20 gr de azeite
60 gr de farinha
200 gr de leite
Comece por fazer a massa,abra um buraco na farinha e junte-lhe a manteiga e o azeite ,amasse bem,junte também a agua morna e a pitada de sal.
Depois de bem amassada ,deixe descansar durante +- 1 hora tapada com um pano.
Faça então o recheio,pique uma cebola adicione a manteiga e o azeite e deixe alourar um pouco,junte-lhe a carne picada e o vinho branco ,deixe cozinhar por uns minutos,adicione então o molho de soja ,mexa mais um pouco até acabar de cozinhar ,junte-lhe entao a farinha e o leite e esta pronto para rechear a massa.
Estenda a massa com o rolo ,ponha o recheio e corte com um cortador ou mesmo com uma chavena ,ficam uma delicia.
Provem e depois digam o que acharam.
Comentários
Enviar um comentário