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quarta-feira, 19 de março de 2014

Arroz Doce da Avó Bia

Arroz Doce:
1/2 kg de arroz carolino
1.5 lt. de leite gordo
1 pau de canela
1 casca de limao
1 pitada de sal
Açucar qb (que baste) (eu custumo por 4 colheres de sopa de açucar)
6 gemas de ovos

Preparação:
Ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão, num tacho a parte começar a cozedura do arroz com muito pouca agua (1/2 lt.) assim que o leite começar a ferver entornar-lo no tacho com o arroz que por essa altura ja quase não terá agua, deixar cozer em lume brando.
Depois de cozido misturar as gemas de ovos com o açucar e uma xicara de leite e juntar ao arroz em fio para não deixar cozer as gemas.
Depois de juntar as gemas e mexer um pouco esta pronto a comer, mas cuidado que esta quente :)

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